18thEne

Leche asada

Raciones: 1 porción

Ingredientes:

  • Leche entera fresca
  • Azúcar blanca
  • Esencia de vainillla
  • Huevos
  • Leche condensada
  • Agua

Preparación:

  1. A licuar:
    -Agregar los 4 huevos y los 500 ml de leche entera a la licuadora.
    – Añadimos la leche condensada y la esencia de vainilla.
    – Pasamos a licuar
  2. Preparar el dulce:
    – Por otro lado, vamos a preparar el dulce que llevará nuestro postre. En un
    sartén previamente caliente colocamos el azúcar y el agua.
    – Dejamos que nuestra mezcla se torne de un color dorado oscuro.
    – Colocamos esta mezcla en la refractaria o molde que vamos a utilizar
    para su cocción.
    – Dejamos que nuestra mezcla se torne de un color dorado oscuro.
    Colocamos esta mezcla en la refractaria o molde que vamos a utilizar
    para su cocción.
  3.  Ya casi terminamos:
    -Después de colocar el caramelo en el molde, agregamos la mezcla que
    previamente hicimos en la licuadora.
    -Tapamos con papel aluminio nuestra preparación para que no le entre
    agua.
    -Colocamos a cocinar a baño de maría aproximadamente de 30 a 45
    minutos.
    Sacamos del molde y degustamos!