15thFeb

Torta de uchuvas deshidratadas

Raciones: 1 porción

INGREDIENTES

  • 2 huevos.
  • 120 gr de azúcar.
  • 50 gr de mantequilla
  • 50 ml de aceite.
  • 50 ml de leche
  • 200 gr de harina.
  • 180 gr de uchuvas
  • 1 cucharadita de polvo para hornear.
  • 1 cucharadita de esencia vainilla.
  • 1 cucharada de ralladura de naranja.

PREPARACIÓN

1. Batir los huevos con el azúcar durante 3 minutos.

2. Añadir la mantequilla, el aceite y la leche y luego mezclar.

3. Agregar la ralladura de media naranja y la esencia de vainilla.

4. Añadir poco a poco la harina tamizada y el polvo para hornear, mezclar con una
cuchara en forma envolvente.

5. Remojar las uchuvas en agua por 3 minutos, secar y enharinar, posteriormente
agregar a la mezcla.

6. Colocar la preparación en un molde engrasado y hornear a 180ºC durante 1 hora.

Beneficios

  • Su potente efecto diurético convierte a la uchuva en una fruta perfecta para eliminar toxinas y para contrarrestar problemas de retención de líquidos en las personas.