Raciones: 1 porción
INGREDIENTES
- 2 huevos.
- 120 gr de azúcar.
- 50 gr de mantequilla
- 50 ml de aceite.
- 50 ml de leche
- 200 gr de harina.
- 180 gr de uchuvas
- 1 cucharadita de polvo para hornear.
- 1 cucharadita de esencia vainilla.
- 1 cucharada de ralladura de naranja.
PREPARACIÓN
1. Batir los huevos con el azúcar durante 3 minutos.
2. Añadir la mantequilla, el aceite y la leche y luego mezclar.
3. Agregar la ralladura de media naranja y la esencia de vainilla.
4. Añadir poco a poco la harina tamizada y el polvo para hornear, mezclar con una
cuchara en forma envolvente.
5. Remojar las uchuvas en agua por 3 minutos, secar y enharinar, posteriormente
agregar a la mezcla.
6. Colocar la preparación en un molde engrasado y hornear a 180ºC durante 1 hora.
Beneficios
- Su potente efecto diurético convierte a la uchuva en una fruta perfecta para eliminar toxinas y para contrarrestar problemas de retención de líquidos en las personas.