15thFeb

Rocas de chocolate y granada

Raciones: 1 porción

INGREDIENTES

  • 40 gramos de almendras tostadas
  • 40 gramos de cereales de desayuno
  • 100 gramos de granos de granada
  • 300 gramos de chocolate para fundir
  • Chispas de colores

PREPARACIÓN

1. En primer lugar tritura las almendras. Pon las almendras en un bol e incorpora los
cereales, si son muy grandes pícalos también. En otro bol incorpora los granos de
granada y reserva.

2. Corta el chocolate en trozos y fúndelo al baño maría, Vierte la cantidad de chocolate
fundido para bañar la granada en su bol, y el resto en el que contiene los cereales y
los frutos secos, mezcla bien.

3. Toma porciones de cereales con chocolate y forma montoncitos, sobre cada roca
coloca una cucharadita de granada bañada en chocolate.

4. Deja enfriar hasta que el chocolate se haya endurecido, puedes decorar con chispas
de colores.

Beneficios

    • Tiene efecto detox y antiinflamatorio.
    • Poderoso antioxidante.
    • Previene enfermedades del corazón.
    • Es muy digestiva y rica en fibra.