Raciones: 1 porción
INGREDIENTES
- 40 gramos de almendras tostadas
- 40 gramos de cereales de desayuno
- 100 gramos de granos de granada
- 300 gramos de chocolate para fundir
- Chispas de colores
PREPARACIÓN
1. En primer lugar tritura las almendras. Pon las almendras en un bol e incorpora los
cereales, si son muy grandes pícalos también. En otro bol incorpora los granos de
granada y reserva.
2. Corta el chocolate en trozos y fúndelo al baño maría, Vierte la cantidad de chocolate
fundido para bañar la granada en su bol, y el resto en el que contiene los cereales y
los frutos secos, mezcla bien.
3. Toma porciones de cereales con chocolate y forma montoncitos, sobre cada roca
coloca una cucharadita de granada bañada en chocolate.
4. Deja enfriar hasta que el chocolate se haya endurecido, puedes decorar con chispas
de colores.
Beneficios
-
- Tiene efecto detox y antiinflamatorio.
- Poderoso antioxidante.
- Previene enfermedades del corazón.
- Es muy digestiva y rica en fibra.