Raciones: 1 porción
INGREDIENTES
- 3 Granadas
- 300 gramos de azúcar
- 1 Limón Cascara
- 1 cucharada de Canela
PREPARACIÓN
1. Retirar los granos de las granadas.
2. Añadir en una olla con un poco de agua, poniendo a fuego lento aproximadamente
20 minutos hirviendo.
3. Pasar la granada por un colador.
4. Agregar el puré en una olla y agregar 300 gramos de azúcar.
5. Poner la cascara, el zumo de un limón y una cucharada de canela. A fuego medio
batir hasta que tengamos la textura de la mermelada (50 min aproximadamente)
6. Colocar la mermelada en frascos de cristal.
7. Cerrar cuando esté fría y pasar a la nevera por 15 días aproximadamente.
Beneficios
-
- Entre las vitaminas, contiene principalmente vitaminas C, B1 y B2. Sus efectos van desde la reducción de enfermedades cardiovasculares e infecciones bacterianas hasta la mejora de la memoria y el rendimiento físico.