22ndFeb

Pie de limón

Raciones: 5 porciones

INGREDIENTES

  • Limón 2und
  • Ralladura de limón 20gr
  • Leche condensada 200ml
  • Mantequilla (coco) 30gr
  • Galletas marías 200gr
  • Leche evaporada 300gr

PREPARACIÓN

1. Empezamos triturando las galletas con ayuda de un procesador o
licuadora

2. Unir las galletas trituradas y la mantequilla, mezclar muy bien hasta
conseguir una masa. Expandir con la harina de galletas y mantequilla de
coco para cubrir el molde en su totalidad. Una vez cubierto el molde llevar a la nevera

3. Batir la leche evaporada hasta que aumente su tamaño

4. Agregar la leche condensada y batir hasta que queden bien mezcladas,
añadir el limón en forma de hilo.

7. Sacar el molde de la nevera y verter toda la mezcla anteriormente
preparada en este molde.

8. Llevar nuevamente a la nevera, se recomienda dejar en la nevera hasta el
día siguiente.
Decorar con ralladura de limón, emplatar y degustar

Recomendación

    • Utilizar mantequilla de coco preferiblemente por su bajo contenido graso y es sano para su salud