Raciones: 5 porciones
Ingredientes:
- Harina
- Leche entera
- Azúcar
- Mango
- Fresa
- Mantequilla
Preparación:
- Preparar los crepes:
– Colocar a calentar el agua en una olla o cazuela a fuego medio
– Agregar la cebolla verde finamente picada con la mantequilla y cocinar
durante 2 minutos.
– Batir los huevos en un bol grande. Tamizar la harina y mezclarla con el
azúcar, hasta obtener una masa.
– Agregar la mantequilla o margarina a temperatura ambiente y batir hasta que esté integrada a la masa.
– Tapar con film plástico y dejar reposar en la nevera durante una hora. - A freir los crepes:
– Añadir un poco de aceite de coco o mantequilla en una sartén pequeña
(del diámetro que queramos que tengan las crepes)
– Cuando esté caliente, echar un poco de masa con una concha, hasta que cubra el fondo.
– Cuando deje de estar líquida, darle la vuelta con ayuda de una
espátula.
– Hacer las crepes, una a una, hasta que se termine la masa. - Acompañamiento con fruta:
– Agregar trozos de fresas y mango al crepe.Disfrutar de un desayuno delicioso y saludable.