4thEne

Crepes de mango y fresa

Raciones: 5 porciones

Ingredientes:

  • Harina
  • Leche entera
  • Azúcar
  • Mango
  • Fresa
  • Mantequilla

Preparación:

  1. Preparar los crepes:

    – Colocar a calentar el agua en una olla o cazuela a fuego medio
    – Agregar la cebolla verde finamente picada con la mantequilla y cocinar
    durante 2 minutos.
    – Batir los huevos en un bol grande. Tamizar la harina y mezclarla con el
    azúcar, hasta obtener una masa.
    – Agregar la mantequilla o margarina a temperatura ambiente y batir hasta que esté integrada a la masa.
    – Tapar con film plástico y dejar reposar en la nevera durante una hora.
  2. A freir los crepes:

    – Añadir un poco de aceite de coco o mantequilla en una sartén pequeña
    (del diámetro que queramos que tengan las crepes)
    – Cuando esté caliente, echar un poco de masa con una concha, hasta que cubra el fondo.
    – Cuando deje de estar líquida, darle la vuelta con ayuda de una
    espátula.
    – Hacer las crepes, una a una, hasta que se termine la masa.
  3.  Acompañamiento con fruta: 

    – Agregar trozos de fresas y mango al crepe.Disfrutar de un desayuno delicioso y saludable.