Raciones: 1 porción
INGREDIENTES
- Bolsa de lechugas.
- 100gr de jamón
- ½ mango.
- 3 Granada
- 2 dientes de ajo.
- Perejil.
- Aceite
- Zumo de limón
PREPARACIÓN
1. Pelar y cortar en cuadros el medio mango.
2. Desgranar los trozos de granada Reservar.
3. Agregar en un recipiente ajo y perejil: machacar los dientes de ajo, el perejil agregar
un poco de sal añadir un poco de aceite.
4. Cortar el jamón y en una sartén con un poco de aceite freírlos después añadir la
mezcla de ajo y perejil y demás.
5. Montar la ensalada colocar en un recipiente las lechugas y encima de ellas el jamón
los trozos de mando y de granada.
Beneficios
- En el zumo de granada y mango se combinan los efectos positivos de ambas frutas sobre la salud . Al consumirlo podemos contribuir a mantener nuestra salud y prevenir el desarrollo de enfermedades crónicas.