15thFeb

Ensalada de granada con jamón y mango

Raciones: 1 porción

INGREDIENTES

  • Bolsa de lechugas.
  • 100gr de jamón
  • ½ mango.
  • 3 Granada
  • 2 dientes de ajo.
  • Perejil.
  • Aceite
  • Zumo de limón

PREPARACIÓN

1. Pelar y cortar en cuadros el medio mango.

2. Desgranar los trozos de granada Reservar.

3. Agregar en un recipiente ajo y perejil: machacar los dientes de ajo, el perejil agregar
un poco de sal añadir un poco de aceite.

4. Cortar el jamón y en una sartén con un poco de aceite freírlos después añadir la
mezcla de ajo y perejil y demás.

5. Montar la ensalada colocar en un recipiente las lechugas y encima de ellas el jamón
los trozos de mando y de granada.

Beneficios

  • En el zumo de granada y mango se combinan los efectos positivos de ambas frutas sobre la salud . Al consumirlo podemos contribuir a mantener nuestra salud y prevenir el desarrollo de enfermedades crónicas.