22ndFeb

Ensalada de pollo y granadas

Raciones: 1 porción

INGREDIENTES

  • 1 pechuga de pollo grande
  • 1 cucharadita de pimienta
  • 1 cucharadita de sal
  • Aceite
  • 150 gramos de queso
  • Hojas de lechuga
  • 2 unidades de granada

PREPARACIÓN

1. Cortar la pechuga de pollo en cuadritos pequeños y en una sartén poner a calentar
con un poco de aceite, salpimentado el pollo al gusto, hasta que esté dorado y
procurando que quede jugoso por dentro.

2. Cortar el queso en cuadritos más pequeños que el pollo y guardar. Lavar y escurrir
bien las hojas de lechuga y picarlas en trozos; posteriormente, en una sartén agregar
un poco de aceite y mezclar.

3. Abrir las granadas por la mitad y retirar los granos.

4. En un tazón mezclar las hojas de lechuga en trozos con el pollo, el queso y los
granos de granada; finalmente agregar un poco de crema de leche.

Beneficios

    • Es especialmente conocida por su contenido de fibra natural, lo cual favorece nuestra digestión y salud intestinal. También, es rica en vitaminas y minerales, como vitamina A, vitamina K, folato y hierro, involucrados en diferentes procesos que mantienen el buen funcionamiento de nuestro organismo.