18thEne

Galletas de avena

Raciones: 5 porción

Ingredientes:

  • Avena en hojuelas
  • Harina de trigo
  • Azúcar morena (stevia)
  • Polvo para hornear
  • Sal
  • Huevos
  • Aceite de oliva
  • Esencia de vainilla

Preparación:

  1. Preparar la masa:

    -En un bol o recipiente vamos a colocar la avena en hojuelas, la harina,
    azúcar morena, el polvo para hornear y la sal; mezclar todo muy bien.
    – En otro recipiente mezclamos los huevos, el aceite de oliva extra virgen y
    la esencia de vainilla.
    – En otro recipiente mezclamos los huevos, el aceite de oliva extra virgen y
    la esencia de vainilla
  2. Hacer las galletas:
    – Tomar una cantidad moderada de la mezcla y formar bolitas, después
    con las manos aplanarlas.
    – En una bandeja colocamos una hoja de papel mantequilla, o engrasamos
    la bandeja y colocamos allí las galletas.
  3.  A hornear:
    -Hornear a 180° C con el horno ya precalentado unos 12 minutos o hasta
    que los bordes de las galletas estén dorados
    – Sacar del horno, dejar enfriar y degustar.