Raciones: 1 porción
INGREDIENTES
- 2 paquetes de mezcla para pancakes
(bolsa de 120g) - 1 lt helado vainilla
- 1 paquete de ponque de nuez (puedes
utilizar cornflakes o galletas marías. - Aceite (para freír las porciones)
PREPARACIÓN
1. Sacar esferas de helado del tamaño deseado, ponerlas en un plato y llevarlas a la
nevera por 1/2 horas. Deshacer el pan con las manos, solo desmoronarlo, no
apretarlo porque se pondrá pastoso.
2. Calentar previamente el aceite, sacar las esferas de la nevera pasarlas por el pan,
apretándolo para que se forme una capa gruesa y uniforme, allí puedes dar la forma
que quieras (redonda, ovalada, etc.)
3. Ya lista la esfera, pasarla por la mezcla de pancakes y llevar a freír, hasta que tome
un tono dorado.
4. Puedes adornar con fruta, algún almíbar o jarabe de tu preferencia.