Raciones: 5 porciones
INGREDIENTES
-
- Harina de trigo
- Agua
- Aceite
- Levadura
- Pollo
- Cebolla
- Queso
- Salsa de tomate
- Sal
PREPARACIÓN
1. Mezclamos todos los ingredientes de la masa: harina, sal, agua, aceite y la
levadura.
2. Mientras fermenta podemos hacer el pollo, lo cortamos en tiras o trozos
pequeños y lo salteamos junto con la cebolla cortada en juliana y
reservamos.
3. Desinflamos un poco la masa dándole palmadas y le damos forma sobre
la mesa con un poco de semolina o harina. Lo mejor es hacerlo poco a
poco, aplastando y estirando a la vez, vuelta a vuelta.
4. Después, añadimos un poco de aceite sobre la masa y
adicionalmente la salsa de tomate y por último el queso con el pollo
marinado y salteado que hemos reservado antes.
5. Horneamos a 230 ºC
durante unos 9 minutos o en sartén 20 minutos o hasta que dore a fuego
medio.