15thFeb

Mermelada de granada

Raciones: 1 porción

INGREDIENTES

  • 3 Granadas
  • 300 gramos de azúcar
  • 1 Limón Cascara
  • 1 cucharada de Canela

PREPARACIÓN

1. Retirar los granos de las granadas.

2. Añadir en una olla con un poco de agua, poniendo a fuego lento aproximadamente
20 minutos hirviendo.

3. Pasar la granada por un colador.

4. Agregar el puré en una olla y agregar 300 gramos de azúcar.

5. Poner la cascara, el zumo de un limón y una cucharada de canela. A fuego medio
batir hasta que tengamos la textura de la mermelada (50 min aproximadamente)

6. Colocar la mermelada en frascos de cristal.

7. Cerrar cuando esté fría y pasar a la nevera por 15 días aproximadamente.

Beneficios

    • Entre las vitaminas, contiene principalmente vitaminas C, B1 y B2. Sus efectos van desde la reducción de enfermedades cardiovasculares e infecciones bacterianas hasta la mejora de la memoria y el rendimiento físico.