15thFeb

Tarta de granada y queso

Raciones: 1 porción

INGREDIENTES

  • 150grm de galletas
  • 75grm de mantequilla
  • 50grm de azúcar
  • Ralladura de un limón
  • 400grm de queso crema
  • 100grm de azúcar
  • 1 yogurt natural
  • 50grm de leche condensada
  • 1 granada
  • 1 sobre de gelatina neutra
  • 1 cucharada de granadina
  • 100grm crema de leche para decorar

PREPARACIÓN

1. Triturar las galletas y mezclarlas con mantequilla, azúcar y ralladura de limón.

2. Mezclar en la batidora queso crema , yogurt, leche condensada y azúcar
Triturar los granos de granada.

3. Calentar el zumo de la granadina y mezclarlo con la gelatina.

4. Añadir a la mezcla del queso crema, verterlo sobre un molde

5. Dejarlo en el frigorífico para que cuaje. Antes de servir adornarlo con nata y más granadas

Beneficios

  • Sus proteínas de origen animal permiten a nuestro organismo hacerse más resistente, mientras que el calcio y el fósforo ayudan a fortalecer los huesos y son grandes aliados en el desarrollo y el crecimiento de los niños.